Quiabo com camarão
Ingredientes:
Camarão fresco: 500 gr
Quiabo à rodelas: 4 xícaras(chá)
Óleo: 3 colheres de (sopa)
Salsa picada: 1 colher de (sopa)
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Limão: 2
Cebola picada: 1
Tomate picado: 1
Preparação:
Coloque o quiabo de molho com o sumo de 1 limão limão por alguns minutos. Reserve.
Tire as cascas dos camarões, limpe bem, lave e enxague. Coloque tudo numa tigela, junte o sumo do outro limão , o sal e a pimenta. Misture e deixe a apurar cerca de 30 minutos. De seguida escorra e enxague. Coloque o óleo numa frigideira e refogue a cebola. Junte o tomate e a salsa, refogue por mais 2 minutos e de seguida junte os camarões e deixe a cozinha-los.
Por fim, adicione o quiabo lavado e escorrido e tape a frigideira até que os quiabos estejam prontos a servir. Não acrescente água. Prove os temperos.