21 de outubro de 2009
Galinha à cafreal (Moçambique)
Galinha à cafreal
Ingredientes:
Galinha: 1
Azeite: 1 colher de sopa
Sumo de Limão: 1/2 limão
Piri-piri: 4
Sal: 1 colher de chá
Pimenta: 1 colher de chá
Alho: quatro dentes picados
Preparação:
Abre-se a galinha pelas costas, espalmando-a de seguida.
Mistura-se o azeite, o sal, o sumo de limão, a pimenta, o alho e o piri-piri.
Tempera-se a galinha com uma boa porção da mistura.
Leva-se a galinha a grelhar, virando-a de vez em quando.
Utiliza-se o resto da mistura para untar a galinha enquanto grelha.
Deve ficar bem picante.
Sugestões:
Cortar o piri-piri fresco ao comprido e ao meio, retirar os caules e sementes da baga, e utiliza-lo em pedaços ou às fatias finas.
Publicada por
MOZ
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