Copa de Ananás com Camarão
Ingredientes:
1 Ananás
200 g de miolo de Camarão
Sumo de meio Limão
1,5 dl de maionese
2 colheres de sopa de Ketchup
0,5 dl de Natas
½ Pimento vermelho
½ Pimento verde
Pimenta rosa
Pimenta preta
Azeite
Preparação:
Arranjar o ananás da seguinte forma: cortar a tampa e reservá-la. Escavar todo o interior de forma a criar um copo. Retirar a parte central e picar em cubos de 1 cm a polpa do ananás. Temperar com uma pitada de sal, pimenta preta e pimenta rosa, sumo de limão, azeite e reservar no frio.
Numa tigela grande, colocar a maionese. Juntar o ketchup e misturar bem. Juntar o miolo de camarão, e os pimentos picados em cubos de 1 mm. Adicionar as natas, envolver bem e de seguida juntar o ananás. Preencher a copa de ananás, tapar, levar ao frio 1 hora e servir.