11 de maio de 2009

Parafuso à crioulo (Cabo Verde)

PARAFUSO À CRIOULO Tempo de preparo: 30 minutos Receita para 5 pessoas Ingredientes: 2 colher (chá) de cebola picada 1 colher (sopa) de óleo 1 pacote de macarrão parafuso (500 gramas) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de sumo de tomate 1 lata de milho verde 8 salsichas Modo de preparo: Cortar as salsichas em rodelas de, aproximadamente, 1,5 cm de espessura. Aquecer o óleo e. fritar as salsichas, mexendo sempre. Acrescentar o sumo de tomate, o milho (com o líquido), a pimenta, o sal e a cebola. Mexer sempre. Deixar ferver, Reduzir o fogo e cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Enquanto isso, cozinhar o macarrão. Servir o molho sobre este, se quiser, salpicar queijo parmesão ralado.